domingo, 23 de octubre de 2011

Complementaria 11

  m Ra (personas/minuto) Ro (personas/minuto) Var(0) (minutos^2) Var(a) (Minutos^2)
Almuerzo Corriente 2 1,56 0,8 0,17 0,15
Comida extranjera 2 1,56 0,8 0,17 0,15
Postres 1 2 1,245 2 0,48 0,21
Postres 2 2 1,245 2 0,48 0,21
Jugos 1 4 2,77 2,81 1,36 0,56
Jugos 2 4 2,77 2,81 1,36 0,56
Frutas 8 0,28 0,33 3,21 2,34
Caja 2 3,02 1,43 2,22 1,25


Set-ups Ns (clientes) Ts (minutos) Var(s) (minutos ^2) Te Var(e) Ce
Bandejas 47 3 1,35 1,313829787 0,361032141 0,20915471
Comida 32 1 1,43 1,377659574 0,556128796 0,29301615
Postres 8 0,5 1,58 0,5625 0,56734375 1,79308642
Jugos 70 4 1,24 0,413014743 1,604734694 9,40745463 
 
Fallas Mf (minutos) Mr (minutos) Var® (minutos^2) A Te Var(e) Ce
Caja 75 3 0,87 0,961538462 0,727272727 3,22940375 2,516682692 
 
  Ca te Var(e) Ce U Root(2(m+1))-1 U^Root(2(m+1))-1 CTq (minutos) WIPq (personas) CT Total (minutos) WIP Total (personas)
Almuerzo Corriente 0,36504 1,37765957 0,5561288 0,20915471 1,07457447 1,449489743 1,10988252 1,120646866 1,748209111 2,49830644 2,60
Comida extranjera 0,36504 1,25 0,17 0,1088 0,975 1,449489743 0,963967303 5,709578336 8,906942204 6,959578336 9,881942204
Postres 1 0,32550525 0,5625 0,56734375 1,79308642 0,35015625 1,449489743 0,218480295 0,100164337 0,1247046 0,662664337 0,47486085
Postres 2 0,32550525 0,5625 0,56734375 1,79308642 0,35015625 1,449489743 0,218480295 0,100164337 0,1247046 0,662664337 0,47486085
Jugos 1 4,296824 0,41301474 1,60473469 9,40745463 0,28601271 2,16227766 0,066765814 0,066159988 0,183263166 0,479174731 0,469275876
Jugos 2 4,296824 0,41301474 1,60473469 9,40745463 0,28601271 2,16227766 0,066765814 0,066159988 0,183263166 0,479174731 0,469275876
Frutas 0,183456 3,03030303 3,21 0,349569 0,10606061 3,242640687 0,000692185 7,81678E-05 2,1887E-05 3,030381198 0,106082493
Caja 11,4005 0,72727273 3,22940375 2,51668269 1,09818182 1,449489743 1,145399283 14,3389155 43,30352481 15,06618823 44,15
 Creemos que debebemos tomar las medidas con fallas puesto que se ajustan mas a la realidad, sin embargo es necesario elaborar algunos cambios en la estacion de la caja y almuerzos corrientes ya que presentan incombenientes en estado estable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario